Voßstraße

Unweit vom Potsdamer Platz liegt der Kindergarten Alegría - Voßstraße. Hier erforschen 45 Kinder im Alter von 15 Monaten bis zum Schuleintritt Ihren Alltag.

Verteilt auf drei Kindergruppen genießen die "kleinen Schmetterlinge", die "Little Bears" und "sollunas" den Bonus der familären Atmosphäre, da die Kita- Räume gemütlich groß und farbenfroh gestalten sind. Die Kinder finden hier Raum zum Toben, zur Entspannung, zur Kreativität u.v.m.

Hervorzuheben ist die Erweiterung des "Alegría" - Sprachkonzepts. Die Kinder der Eingangsgruppe werden nämlich von drei Pädagogen in spanischer, englischer und deutscher Sprache betreut.

Die "Großen" der gesamten Alegría - Rasselbande genießen je Gruppe die Anwesenheit von zwei Erzieher/innen, Springer und liebe, interessierte Praktikanten sind auch bei uns anzutreffen.

Wir starten unter anderem Ausflüge in den nahen Tiergarten, besuchen oft den Bahnhof Potsdamer Platz und fahren sogar mit der Bahn. Ebenfalls haben wir Spaß daran, Feste zu feiern, genießen vegetarisch vollwertige Kost, nehmen teil an Yoga, Sport, PC-Kurs, Vorschule und musikalischer Früherziehung.

Aber schauen Sie selbst...

Welcome! Willkommen! Bienvenido/a!

Standortleiterin

Melany Niethammer