Der Kindergarten ist täglich von 7:30 bis 18:30 Uhr geöffnet.

Aufbau der Gruppen

• Eingangsgruppen: 1,5 Jahre bis 2,5 Jahre; mit zwei
    bis drei hauptverantwortlichen, muttersprachlichen Erzieher/innen, Max. 10 - 15 Kinder
  • Altersgemischte Gruppen: 2,5 Jahre bis Schuleintritt; mit zwei hauptverantwortlichen, muttersprachlichen Erzieher/innen, Max. 13 - 15 Kinder

Verpflegung

Die Kinder werden ganztägig betreut und verpflegt. Die ausnahmslos vegetarischen Mahlzeiten werden täglich frisch und unter Beachtung ernährungsphysiologischer Kenntnisse in unseren hauseigenen Küchen zubereitet. Dass die verwendeten Lebensmittel dafür ausschließlich aus biologisch-ökologischem Anbau kommen, ist uns ein großes Anliegen.

Derzeit stehen wir kurz vor dem Abschluss der FitKid Zertifizierung durch die DGE. Und die Kinder fassen das Ganze so zusammen: "'s hat heut ganz doll gut geschmeckt!"

Information Bild1
Information Bild2
Information Bild3

Tagesablauf

Um einen Einblick in die Abläufe und Einteilung unserer Kinder-Tagesbetreuung zu gewinnen, können sie den Tagesablauf ansehen.

Anmeldung

Haben wir Sie davon überzeugt, dass wir Ihren Kindern eine optimale Förderung bieten und sie sich bei uns wohl fühlen werden? Dann sichern Sie sich schon jetzt einen Betreuungsplatz für Ihr Kind / Ihre Kinder.

Schicken Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular zurück. Wir freuen uns, Ihr Kind/Ihre Kinder bei uns willkommen zu heißen!