NEUERÖFFNUNG

Alegría Berlin Tegel

Neuer Standort

Alegría Berlin Tegel

Willkommen beim neuen Standort der Alegría Kiga gGmbH in Berlin-Tegel!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im Sommer dieses Jahres die Türen unseres neuen Kindergartens in der Biedenkopfer Straße 44 öffnen werden. Der moderne Neubau erfüllt höchste Standards, um eine inspirierende Umgebung für Ihre Kleinen zu schaffen.

Wir sind Alegría!

Unser Angebot umfasst deutsch-englische und deutsch-spanische Gruppen, die es den Kindern ermöglichen, spielerisch verschiedene Sprachen und Kulturen kennenzulernen. Mit insgesamt 76 Plätzen bieten wir Platz für 2 Krippengruppen mit je 14 Kindern sowie 3 Elementargruppen mit je 16 Kindern.

Die Anmeldung für einen Platz in unserem neuen Kindergarten ist ganz einfach: Nutzen Sie einfach unser Online-Formular auf unserer Website. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung werden wir uns zeitnah bei Ihnen melden, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Einrichtung näher kennenzulernen und gemeinsam die bestmögliche Betreuung für Ihr Kind zu planen.

Wir freuen uns darauf, Ihr Kind in der Alegría Kiga gGmbH begrüßen zu dürfen und gemeinsam eine fröhliche und lehrreiche Zeit zu erleben!

Warum Alegría?

Wir stellen ein!

Für alle Standorte in Berlin sind wir auf der Suche nach tollen Mitarbeiter*innen. Lassen Sie sich überzeugen, welche Vorteile es gibt bei Alegría zu arbeiten.